通知动态

您现在的位置: 首页 > 通知动态 > 正文

长江大学2020年“大学生创新创业训练计划”项目阶段检查及验收结果通报

发布时间:2020-06-16  浏览量:

根据《长江大学国家级大学生创新创业训练计划项目管理办法》(长大校发 [2012]243 号)和《关于做好2020年我校大学生创新创业训练计划项目结题验收、阶段检查工作的通知》要求,学校对2017年立项未结题项目、 2018 年立项项目进行了结题验收,同时对 2018 年延期项目及 2019 年立项项目进行了阶段性检查。检查分学院自查和学校推优两阶段进行,检查结果见附件。

创新创业训练计划项目的开展,调动了学生主动性、积极性和创造性,激发了学生创新思维和创新意识,提高了学生创新和实践能力。但与此同时,部分项目存在学生研究进展缓慢、研究成果欠缺等问题,今年受新冠肺炎疫情影响,这些问题由其明显。希望各学院在今后的工作中,克服困难,继续加强项目管理,指导教师加强对学生的指导,项目组学生互帮互助,合理分工,扎实开展研究,高质量完成所承担的项目。

特别说明: 根据《教育部高等教育司关于报送2020年国家级大学生创新创业训练计划立项项目的通知》(教高司函〔20204号)、《教育部高等教育司关于组织开展国家级大学生创新创业训练计划项目结题验收工作通知》以及中国“互联网+”大学生创新创业大赛湖北组委会《关于做好2020年大学生创新创业训练计划项目申报、结题及相关工作工作的通知》的文件精神及要求,结合我校实际,所有通过2020年结题验收和阶段检查的项目均须同时参加第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛。

  

教务处

创新创业学院

2020616

 

  • 附件【检查结果.zip】已下载

Copyright © Yangtze University All Rights Reserved
地 址:长江大学
联系方式undefinednbspundefinednbspundefinednbspundefinednbsp办公室:陈老师 0716-8062776