荆州市人社局来校开展就业创业咨询服务活动

发布时间:2015-04-28 07:50
      新闻网讯(通讯员 张凡)4月27日上午,荆州市政府副秘书长李启斌、市人社局局长田新华带领市人力资源和社会保障系统工作人员走进我校,通过设置咨询台、散发资料以及座谈会形式,就大学生创业就业问题开展面对面咨询,为大学生提供贴心服务。校长助理、组织部长刘荣华和就业中心负责人参与了咨询活动。
      据了解,荆州市人社局组织的这次咨询服务活动以走进校园、服务大学生就业创业活动为主题。关心大学生的劳动就业、社会保障方面的热点难点问题,围绕大学生就业扶持、三支一扶、人事代理、社会保险、劳动关系等方面展开工作。
                                                                                                                                                                                 (编辑 胡红霞)