新闻动态

您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

长江大学2018年“大学生创新创业训练计划”项目检查 结果通报

 

 

根据《长江大学国家级大学生创新创业训练计划项目管理办法》(长大校发 [2012]243 号)和2018年《关于对“大学生创新创业训练计划”项目进行结题验收、项目阶段检查的通知》要求,学校对2015年立项未结题项目、 2016 年立项项目进行了结题验收,同时对 2016 年延期项目及 2017 年所有项目进行了阶段性检查。检查分学院自查和学校推优及抽查两阶段进行,检查结果见附件。

创新创业训练计划项目的开展,调动了学生主动性、积极性和创造性,激发了学生创新思维和创新意识,提高了学生创新和实践能力,但同时也存在部分项目学生研究进展缓慢、研究成果欠缺等问题。希望各学院继续加强项目管理,指导教师加强对学生的指导,项目组学生互帮互助,合理分工,扎实开展研究,高质量完成所承担的项目。

特别说明:按照《省教育厅办公室关于做好 2018 年省级和国家级大学生创新创业训练计划项目申报推荐工作的通知》要求,所有参加2018年结题验收和阶段检查并通过的项目均须同时参加第四届中国“互联网 + ”大学生创新创业大赛。

 

附件:检查结果

 

长江大学创新创业中心

2018 年 6 月1 日

 

 

Copyright © Yangtze University All Rights Reserved