新闻动态

您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

长江大学3个项目获批2018年度湖北省大学生创业扶持项目

 

近日,湖北省人力资源和社会保障厅、湖北省教育厅、中国共产主义青年团湖北省委员会等部门联合公布了“2018年度湖北省大学生创业扶持项目拟扶持对象名单,长江大学湖北楚乾生物科技有限公司 三米扬光花卉服务有限公司、“ 荆州市创才教育咨询有限公司”3个项目获批2018年度湖北省大学生创业扶持资金,扶持金额共计20万元,其中湖北楚乾生物科技有限公司获得10万元扶持,三米扬光花卉服务有限公司和荆州市创才教育咨询有限公司各获5万元扶持。

据了解,为深入推进大众创业、万众创新,催生经济社会发展新动力,鼓励和扶持更多大学生在湖北创业发展,湖北省人力资源和社会保障厅、省教育厅、团省委继续实施了“2018年湖北省大学生创业扶持项目,对在校大学生和毕业3年以内的高校毕业生在鄂创业项目给予无偿扶持。今年创业扶持项目申报条件增加了带动就业人数和工资流水要求,申报条件较以往严格规范。按照公平、公正、公开、择优典型示范、广泛覆盖相结合的原则,经过项目初审、专家评审、社会公示等环节,共评定出508个扶持项目,分别给予2万至20万的扶持金额。

长江大学高度重视创新创业教育,先后获批教育部第二批“深化创新创业教育改革示范高校 ”、“ 湖北省大学生创业示范基地、“ 荆州市创业孵化基地”、“ 荆州市科技创业孵化器”。学校将继续深入开展多层次、多渠道的创新创业教育,加大对创新创业教育的经费投入,加大对创新创业学生的扶持力度,为实现培养创新创业人才的目标而努力。

 

Copyright © Yangtze University All Rights Reserved