新闻动态

您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

长江大学第二期创业实验班结业典礼圆满举行

 

(通讯员:石磊)2018年9月13日,长江大学第二期创业实验班结业典礼于创新创业中心培训室举行。创业创新中心常务副主任李成标老师、陈俊老师、张勇老师、实验班班主任何稳老师出席本次会议。

会议颁发了全体学员结业证书,张仕帆、田雪等17名同学荣获本期实验班优秀学员称号,代表学员张仕帆在发言中提出,创业成功的首要素质是要具备“不抛弃、不放弃”的信念,其次是要做自己做喜欢的事,敢于付诸行动,不能闭门造车,要勤思善学,最后创业者要放下浮躁的心,不惧失败,百战不殆。

会议最后,创业创新中心常务副主任李成标老师满怀深情的对学员们表示不舍,并勉励大家怀揣创业梦想,创业实验班的结业不是结束,而是一个新的开始,期望大家把握住时代的脉搏,在国家“大众创业、万众创新”的利好政策支持下,对创业孜孜不倦的追求,不断的开拓属于自己的新天地,他强调创业的成功最最重要的还是来自于自身持之以恒的决心和毅力。

据了解,长江大学创业实验班截至到目前已经举办了两期,实验班聘请校外创业导师、高级培训师进行授课,重点在于学生创业素质的培养和创业技能的提高,教学方法灵活,强调实操性,学生反映效果良好。

 

 

Copyright © Yangtze University All Rights Reserved