新闻动态

您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

2018年长江大学创业企业中秋座谈会圆满举行

 

 

(通讯员 石磊)9月20日晚,长江大学创业企业中秋座谈会于创新创业中心2楼会议室正式举行,长江大学创新创业中心工作人员以及学生创业企业法人参加本次会议。

会议开始,创业中心副主任李成标老师热情地向大家介绍了长江大学双创中心建设方案,新的双创中心建筑面积约14306㎡,作为和市政府共建的项目,将会为大学生创业企业提供良好的工作环境,他鼓励所有的创业者们要紧抓机遇,踏实肯干,争取成为第一批进入的企业。在随后的创业者交流环节中,来自艺术学院、文学院、园艺园林学院、体育学院等40余位青年创业者们就当前创办的企业及其发展状况做出了详细的介绍,并就企业的经营、规模的扩张、法律法规、创业政策的支持进行了深入的探讨。

会议最后,李成标老师指出,未来的政策将会越来越好,创新创业中心将继续为大家保驾护航,努力在办公场地、政策咨询、项目申报扶持、项目投融资、项目对接上为大家提供更加周到、全面的服务,同时根据学生企业需求他提出建立以学生为主的长大创业商会,建立长大学生自有的商业联盟。他强调所有的创业者们要秉持企业家精神,增强社会责任感,要诚实守信,要具有合作精神,要心存感恩,争取在将来回报学校、社会和国家。他要求所有的创业者们要遵守创新创业中心的规章制度,参加中心的活动,配合中心的工作,在大家的努力下把中心建设的更好,把企业做大做强。

据了解,该座谈会旨在增进企业与学校、企业与企业之间的联系,促进信息沟通,加强对创业的政策扶持和服务。

 

 

 

Copyright © Yangtze University All Rights Reserved