新闻动态

您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

创业中心召开大学生创业企业年会暨 长大创业商会筹备会

 

(通讯员 石磊)1月4日下午,长江大学大学生创业企业年会暨长大创业商会筹备会在创业中心2楼会议室召开,近30家学生创业企业参会,创业中心常务副主任李成标教授出席本次会议。

年会伊始,李成标主任对各位企业负责人的到来表示欢迎,并鼓励各家企业就本年的经营状况进行交流汇报,并分享经验,增进企业间互信合作。景辉文化传媒有限公司副董事长张军强介绍了当前公司的规模,并表示争取在新的一年将业务范围从校内扩展到校外;湖北遇见数据科技有限公司副董事长李亚丽介绍了公司正在开展的大数据与软件研发业务,并力求在目前月营收35万元的基础上更进一步;楚疆生态农业有限公司董事长裴梦宇对正在经营的鱼糕的生产包装、农产品的深加工进行了详细介绍,希望加强和其他企业的联系。其他各企业也就企业的经营状况和业务合作展开了深入、广泛的交流。

随后举行的长大创业商会筹备会,创业商会联络员张军强号召大家提出意见和建议。各企业负责人各抒己见,讨论热烈,提出了数十条建议,包括商会的性质、章程、目标、功能、费用及运行机制等等。

李成标主任就各企业负责人提出的意见表示十分赞赏,并表示将尽快启动创业商会的组建,建立健全制度体系,科学高效的管理商会,打响品牌,树立龙头企业。他还全面解读了未来一年创业中心的工作计划,并承诺将进一步加强资源整合,提升公共服务水平,加强平台建设,强化政策支持与帮扶,为各企业提供良好的发展环境。

 

 

Copyright © Yangtze University All Rights Reserved