新闻动态

您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

中心与荆州市加一加品牌管理有限公司举行项目合作洽谈会

 

(通讯员 何稳)1月11日,荆州市加一加品牌管理有限公司董事长胡子谦一行,到长江大学创新创业中心就精准扶贫、农产品销售项目合作进行洽谈。会议在中心会议室举行。中心常务副主任李成标教授以及楚疆千品项目团队参加本次洽谈会。

李成标主任首先代表中心对加一加品牌管理有限公司董事长胡子谦一行的到来表示热烈欢迎,并简单地介绍了中心基本情况。随后,李成标主任为胡子谦董事长颁发创业导师证。李主任表示要扎实落实精准扶贫工作,真正做好教育扶贫、产业扶贫、电商扶贫等,希望与加一加品牌管理有限公司搭建精准扶贫的对接点,建立农产品促销的企业化和市场化运作。加一加品牌管理有限公司胡总首先对长江大学创新创业中心表示衷心的感谢,并强调对于农产品销售,一方面要做好品牌宣传“讲好故事”,从市场角度出发,充分展示农产品的独特优势;另一方面,要抓住农产品销售的痛点,解决供应链源头基因问题,充分整合和利用各方面的资源解决问题。

最后李主任与胡总就该项目合作的细节问题进行了深入的洽谈。据悉,双方将以本次洽谈会为新的起点和契机,结合双方的优势,进一步加深在市场、资源等方面的合作,促进双方更好的发展,将精准扶贫工作推向深处。

 

 

Copyright © Yangtze University All Rights Reserved