新闻动态

您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

校长冯征来创新创业中心开展工作调研

 

(通讯员 石磊)2月27日,校长冯征、副校长郑军一行来创业中心调研指导,并与教务处、创业中心主要领导召开座谈会,听取两部门的工作汇报。教务处处长陈忠,副处长田经兵、刘逸、刘乐承、刘远军以及创新创业中心副主任李成标等参加本次会议。

校长冯征和副校长郑军参观了创业实验班培训室和创业企业孵化基地,并对当前创新创业开展情况、企业经营状况进行了深入的解。

座谈会上,教务处处长陈忠从一流本科专业建设、人才培养模式及学科竞赛、教师科研水平和能力建设、教学团队与平台建设、教学方法和考核方式改革等五大方面对2019年本科教学工作要点进行了全面的汇报。

创新创业中心副主任李成标重点就创新创业中心正在开展的创新创业教育、创新创业训练活动、创业孵化器及平台建设创新创业日常管理工作进行了汇报,提出了当前创新创业中心存在的困难和问题,对此进行了深入讨论。

副校长郑军指出学校要加快教学模式改革,增强部门联动,深入开展调研,促进我校教育教学工作质量提升。对两部门提出的问题进行了讨论和解答。

校长冯征强调学校相关的职能部门要加强协同合作,打通资源配置,抓好顶层设计和任务落实。他表示学校要加强学生的德育和体育,擦亮学校“油”、“农”两大品牌,创新本科生和研究生的教学模式,变革教学理念,落实教育教学考核制度。

 

Copyright © Yangtze University All Rights Reserved