长江大学第一期大学生创业培训班圆满结束

发布时间:2015年12月22日

【长江大学创新创业中心稿】2015年12月11日至20日,长江大学第一期大学生创业培训班经过10天的紧张培训,圆满结束。

20日上午,培训班在长江大学创新创业中心培训部多媒体教室举行了学员创业设计成果路演。在结业路演中,一共有6支团队对各自的团队风采进行了展示,对模拟创办的企业和创业项目进行了介绍,创业导师分别对每个项目进行了点评,给出了进一步发展的建议。长江大学创新创业中心领导和老师、荆州智通人才中心校长出席路演活动。路演活动由来自北京的培训讲师马老师主持。

20日下午,各个团队成员再次聚集在多媒体教室进行告别仪式,相互分享本次培训的心得和体会,同学们都感到受益匪浅。其中艾兰香团队负责人田力感慨的说,培训让他体会到一个人可能走的更快,但只有一群人才会走得更远,团队的成员每一个不是考研党,胜似考研党,团队成员这十天每天都是早上不到七点半就起床,晚上加班到近11点,12点以后才睡觉,他非常感谢团队成员的支持,但更要衷心的感谢国家能够出台这么好的政策,感谢学校对逐梦青年的不断支持!

长江大学创业培训班,是长江大学与荆州市人社局联合承办,旨在响应“大众创业,万众创新”的国家战略,培养具有企业家创新创业精神,具备熟练的创新创业技能,勇于担当社会使命与责任,具新时代领导力潜质的商界开拓性人才。

在培训期间,校领导谢红星、周从标、张大平、郑军、刘荣华视察了创新创业中心,并看望了培训班学生,谢红星校长与培训班学生进行了亲切地交流并给予了鼓励。

2015年12月21日