新闻动态

您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

我校代表队在荆州市首届“百米杯”创业计划书大赛中获得二等奖

发布时间:2015年12月27日

 


        

(记者:谭俊华)为了鼓励“大众创新,万众创业”,荆州市政府部门联合百米生活电子商务有限公司举办了首场“百米杯”创业计划书大赛,本次比赛分为初赛、预赛和决赛。决赛在12月18号荆州职业技术学院电教中心举行,共有来自荆州市各县市区的创业团队、高校创业团队近一百支队伍参加了比赛,本次参赛企业许多都是在荆州市比较有影响力的企业。

在决赛中,我校欧尖电子商务有限公司团队经过三轮比赛,最终获得了二等奖,获得了5千元现金奖励,这也是荆州市高校代表队在本次比赛中所取得的最好成绩。

赛后,欧尖电子商务有限公司负责人夏腾说:通过这次比赛,收获颇多,能够和荆州市这些营业收入过千万、甚至过亿的大企业同场竞技,倾听他们的心声,对我们大学生如何将企业做大做强非常有帮助。

为了让学生更好的学习创业知识,长江大学创新创业中心组织了近20名的创业者到现场观摩,收到了良好的效果。



2015年12月27日
长江大学创新创业中心