新闻动态

您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

关于收集长江大学创新创业科技作品的通知

发布时间:2016年3月4日

          

        

       为选树长江大学创新创业成功典型,培育创客文化,努力营造敢为人先、敢冒风险、宽容失败的氛围环境。 长江大学创新创业中心现面向全校师生收集创新创业作品,同时将全力把科技作品与经济、社会紧密结合;为科技作品打通市场渠道;与社会资本结合,从而降低创新创业门槛,最终形成大众创业,万众创新的新局面。

       科技作品要求如下:

  •        1、科技作品的创作者需为长江大学教师或学生
  •        2、作品应为原创作品,技术上具有一定先进性
  •        3、作品具备一定市场价值
  •        4、作品提交方式有:实物、模型、彩图 ,尽量实物方式提供,实物不方便提供的,可以采用模型或彩图方式提供。
  •        5、提交作品必须附带300字以内的文字简介,简介里面必须有:作品名称、功能简介、应用领域、最新进展、所属院系(单位)、创作者(团队)

       

       作品提交地点:长江大学创新创业中心二楼

       截至日期:2016年3月20

       联系人:彭老师

       联系QQ: 306911365


2016年3月4日
长江大学创新创业中心