新闻动态

您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

长江大学2016年“大学生创新创业训练计划”项目检查结果通报

发布时间:2016年5月24日

          

     

       根据《长江大学国家级大学生创新创业训练计划项目管理办法》(长大校发[2012]243号)和《关于对“大学生创新创业训练计划”项目进行结题验收、项目阶段检查的通知》教通字[2015]21号精神。学校组织专家组对2013年立项的未结题项目、2014年立项项目进行了结题验收。对2014年延期项目及2015年所有项目进行了阶段性检查。检查分材料检查和现场答辩两阶段进行,检查结果如下:

       结题验收结果:102个检查项目中,26个项目评为优秀,69个项目通过验收, 6个项目延期 ;1个项目终止。(见附件1)

       阶段检查结果:137个检查项目中,13个项目申报国家级项目备选,27个项目申报省级项目备选。(见附件2)

       创新创业训练计划项目的开展,调动了学生主动性、积极性和创造性,激发了学生创新思维和创新意识,提高了学生创新和实践能力,但同时也存在部分项目学生研究进展缓慢、研究成果欠缺等问题。希望各院(系)继续加强项目管理,指导教师加强对学生的指导,项目组学生互帮互助,合理分工,扎实开展研究,高质量完成所承担的项目。

 

附件1:2016年“大学生创新创业训练计划”项目结题验收结果

   附件2:2016年“大学生创新创业训练计划”项目阶段检查结果

 

长江大学创新创业中心

2016-5-30