新闻动态

您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

关于公布我校2016年大学生创新创业训练计划立项项目的通知

发布时间:2016年10月25 日

各有关单位:

根据长江大学《第八批大学生创新创业训练计划项目申报的通知》和《大学生创新创业训练计划项目管理办法》,经学生申报,院(系)初评,学校组织专家组答辩评审,确定《单轴压缩下单裂隙类岩石力学特性的试验研究》等131项为2016年学校大学生创新训练计划项目,《校园外勤与学生安全预警系统》等15项为2016年学校大学生创业训练及创业实践计划项目。《兰科药用植物金线莲的促生菌研究》等10个项目为校创新创业指导性项目。现予公布(具体项目名单见附件)

对计划性项目研究经费划拨标准如下:

创新训练项目研究经费:文科类:2000元;理工农医类:4000元。

创业训练及创业实践计划项目经费:2000元

后期将根据项目研究成果及检查验收情况给予追加经费。后期经费划拨重点倾向于高水平的研究成果(核心期刊、三大检索及专利等)。

望各院(系)高度重视大学生创新创业训练工作,加强协调、指导、监督和检查,在人力、物力和研究条件上给予大力支持,切实保证大学生创新创业训练计划项目顺利实施。项目负责人要严格按照立项申请书中的研究内容、实施方案,按期高质量地完成任务。

附件下载

长江大学大学生创新创业中心

二零一六年十月二十五日