新闻动态

您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

长江大学创新创业中心召开入驻企业代表座谈会

发布时间:2016年12月29日

12月28日晚,长江大学创新创业中心入驻企业代表座谈会在创新创业中心大楼会议室举行。创新创业常务副主任李成标教授、办公室主任李洪文教授、孵化部主任彭斌老师和24家入驻企业代表参加会议。座谈会围绕“创新创业中心入驻企业管理与服务”这一主题开展。

创新创业中心李成标主任首先就入驻企业管理问题提出两点要求:一是已经在中心入驻的企业(入驻满一年以上的)应按要求重新提交入驻申请书和企业年度经营报告;二是新入驻的企业应要求提交入驻申请书和企业商业计划书。然后,就中心入驻企业的行为规范,李主任针对纪律问题、礼仪问题、责任意识等突出问题提出了意见。其次,为规范中心入驻企业经营管理行为,李主任强调:中心入驻企业经营行为涉及学校名誉和利益的,要做到事前报告和评估风险。最后,李主任向企业代表介绍了创新创业中心公共服务的事项。

创新创业中心办公室主任李洪文教授指出,各企业代表要积极参加创新创业中心举办的各类活动,注意日常工作生活中的细节,从细节着手。

创新创业中心孵化部主任彭斌老师指出,创新创业中心是大家的家园,大家要爱护,并要求各企业代表加强与中心的联系,鼓励企业之间加强交流与合作。

参加座谈会的各企业代表就各自企业的经营范围、发展状况做了介绍,并表达了强烈的合作欲望。