新闻动态

您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

荆州市委常委、宣传部长吴朝安一行到中心调研视察工作

发布时间:2017年4月14日

 

(本网讯 文 / 余帅 图 / 李玥) 4 月 13 日下午,荆州市委常委、宣传部长吴朝安一行到中心调研视察工作。校党委书记朱业宏陪同调研。

吴朝安部长首先来到中心一楼大厅,听取了创业中心副主任李成标关于创新创业中心职能的介绍。随后,吴朝安部长走进创业俱乐部,与创业俱乐部成员亲切握手交流,俱乐部成员代表就俱乐部成员的组成、日常活动、项目策划的执行情况向吴部长作了汇报。吴朝安部长饶有兴致的翻阅了创新创业中心自办的杂志《长江创新创业》,并给予高度评价。

1.1 3

在创业中心二楼大厅,朱业宏书记向吴朝安部长介绍了创业中心成立以来所取得成绩,并就创业中心的功能分区作了说明。吴朝安部长先后参观了创业中心项目种子区、项目孵化区、项目实训区。在项目种子区,吴朝安部长就项目的落地生根遇到的困难、需要做的准备以及创业扶持政策作了交流,并勉励大家脚踏实地做事业。在项目孵化区,两个项目负责人分别就其所从事的电商领域和人力资源与市场推广领域的商业理念、商业运营模式与运营状况作了介绍,吴朝安部长重点围绕着其商业服务对象和消费群体提出问题,并指出,电子商务是朝阳产业,同学们大有作为,望同学们砥砺前行。在项目实训区,翔天科技公司负责人就其正在研发的无人机项目向吴朝安部长作了详细说明,吴朝安部长就其关心的项目成果与市场化运作进行了了解,并指出,该项目运用前景广阔,如有可能,欢迎该项目进驻荆州市高新技术开发区,公司发展更上一层楼。

5 4 6 8 8