新闻动态

您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

2017年大学生创新创业项目阶段检查现场答辩安排

发布时间:2017年5月9日

 

各相关学院:

根据《关于对“大学生创新创业训练计划”项目进行结题验收、项目阶段检查的通知》安排,结合我校实际情况,现将我校 2017 年大学生创新创业项目阶段检查现场答辩安排如下 .

一、检查答辩要求

检查答辩分 PPT 汇报 ( 汇报 4 分钟 ) 、提问与答辩 (3 分钟 ) 两个环节进行,汇报内容为:项目研究内容、方法、研究成果、项目的创新性及任务的完成情况等。陈述由 1 人完成,回答问题或研究感受可以由其他成员补充。项目组成员需全部到现场,并在现场或实验室对研究成果进行展示或演示。

二、检查答辩对象

2016 年立项的所有创新创业项目; 2015 年立项的本学期不结题项目。

三、答辩项目及答辩顺序见附件。

四、答辩时间及地点

1. 创新训练项目

答辩时间 5 月 11 日(星期四)下午 2:00 进行阶段检查答辩,请各项目组于下午 1:45 到达答辩现场,将 PPT 拷入电脑,准时参加答辩。

项目所属学院 答辩地点
数学、物理、化学、计科(理工 A 组) 东校区团委工 101 会议室
城建、机械、电信(理工 B 组) 东校区行政楼 126 会议室
动科、医学、临床、农学、生科、园林 创新创业中心一楼培训室( 2 )(东校区电影院旁边)
管理、马列、法学、经济、教科、体育、艺术、外语、文学 创新创业中心二楼会议室 (东校区电影院旁边)
油工、资环(石油 1 组) 武教 B-109
地科、地物(石油 2 组) 武教 B-110

 

 2. 创业训练项目答辩时间: 5 月 12 日(星期五)下午 2:15 ,请各项目组于下午 2:00 到达答辩现场,将 PPT 拷入电脑,答辩在结题项目答辩完以后进行,请准时参加答辩。

答辩地点:创新创业中心二楼会议室

 

附件:阶段检查答辩具体安排表

 

 

长江大学创新创业中心

2017 年 5 月 8 日