新闻动态

您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

长江大学2017年“大学生创新创业训练计划”项目 检查结果通报

发布时间:2017年5月18日

 

根据《长江大学国家级大学生创新创业训练计划项目管理办法》(长大校发 [2012]243 号)和《关于对“大学生创新创业训练计划”项目进行结题验收、项目阶段检查的通知》教通字 [2015]21 号精神。创新创业中心组织专家组对 2014 年立项的未结题项目、 2015 年立项项目进行了结题验收,同时对 2015 年延期项目及 2016 年所有项目进行了阶段性检查。检查分材料检查和现场答辩两阶段进行,检查结果见附件。

创新创业训练计划项目的开展,调动了学生主动性、积极性和创造性,激发了学生创新思维和创新意识,提高了学生创新和实践能力,但同时也存在部分项目学生研究进展缓慢、研究成果欠缺等问题。希望各学院继续加强项目管理,指导教师加强对学生的指导,项目组学生互帮互助,合理分工,扎实开展研究,高质量完成所承担的项目。

 

特别说明: 按照《省教育厅办公室关于做好 2017 年省级和国家级大学生创新创业训练计划项目申报推荐工作的通知》要求, 2016 年立项项目阶段检查结果为推荐国家级、省级备选项目的,均须同时参加第三届中国“互联网 + ”大学生创新创业大赛。

 

 

附件:检查结果下载

 

 

长江大学创新创业中心

2017 年 5 月 17 日