新闻动态

您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

创新创业俱乐部成立大会暨“互联网+” 大赛圆满召开

创新拓宽视野,创业改变命运

发布时间:2017年6月7日

6 月 3 日晚 7 时许,长江大学创新创业俱乐部成立大会暨“互联网+”大赛启动仪式在东校区 12 教 405 室拉开了序幕,本次活动由长江大学创新创业俱乐部、长大教务处和共青团长江大学委员会共同举办。长江大学创新创业中心李成标院长和长江大学创新创业中心孵化部主任彭斌老师等莅临活动现场。

活动在播放俱乐部宣传视频的过程中正式开始。在精彩的开场舞后,李院长上台致辞,他认为“互联网+”大赛符合当今时代特征,并鼓励大家积极报名参加。

接着李院长为俱乐部主席李信,副主席贾雨濛以及各部门部长、指导员等人颁发了聘书。

聘书颁发完毕后口琴协会为大家带来了“樱花樱花想见你”的口琴曲舒缓了大家高亢的情绪。

主席李信上台简要介绍了俱乐部过去的历程和未来的发展方向,对俱乐部成员的付出和努力表示肯定。

接着 徐锐用他的重金属低音为大家带来了一首 “ 不疯魔不成活 ” 。

随后,部长代表刘健翔、干事代表兰啸海上台进行了发言。

祝凯导师为大家介绍了“互联网 + ”大赛,指出了互联网技术与产业经营相结合的新型生产模式的美好前景。

魔术协会为大家带来了神奇的魔术表演,引得观众纷纷拍手叫好。

最后活动在全体嘉宾和工作人员合影留念中圆满结束。

据悉,本次活动响应了国家创新创业政策的号召,丰富了广大同学的业余生活,也促进了俱乐部与校园其他组织的联系。