本科教学工作审核评估专家组莅临中心视察并指导工作

发布时间:2017年11月6日

2017年11月1日上午,以湖北美术学院副院长许奋和北京石油大学副校长张士诚为代表的本科教学评估专家组莅临我校创新创业中心进行实地视察并指导工作。创新创业中心常务副主任李成标陪同视察走访。

专家组一进门就逐一视察了创新创业中心的各个孵化区、苗圃区,此时在这里孵化培育的创新创业者们正热火朝天的忙碌着,两位专家在逐一走访的过程中也对各个创新项目进行详细的了解和问询。对致力于大数据研发的湖北省预见数据科技有限公司以及服务于长江大学创新创业中心的大学生创业俱乐部,两位专家表现出极大的兴趣,对于无人机项目,专家对项目团队、市场推广以及研制成本等进行详细的询问,相关学生一一进行解答。在持续将近1个小时的走访过程中,评估专家询问中心整体情况,包括入驻企业数、经营情况等,创新创业中心的常务副主任李成标详细的向两位专家进行解答。视察结束后专家对创业中心进行了高度评价,张士诚专家这样说道:“该创业中心很有特色,有完善的培训、公共服务,活动和平台,各项功能还是比较完善。”

2017116