新闻动态

您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

荆州区人社局领导莅临中心调研双创工作

发布时间:2017年11月9日

为了深入实施创新驱动发展战略,结合荆州市荆州区实际,整合全区创新创业资源,全方位推动“双创”示范基地建设,2017年11月7日下午荆州市荆州区人力资源与社会保障局局长胡莉华一行莅临我校创新创业中心调研探讨“双创”基地建设方案的可实施性以及项目征集工作,创新创业中心常务副主任李成标及中心工作人员陪同调研。

人社局领导在对我校创业示范基地大学生创业场所面积、基础硬件设施以及实训基地进行考察后在创新创业中心会议室听取了我校示范基地建设情况的汇报,中心常务副主任李成标对中心建设进行了详细介绍。局长胡莉华向中心介绍了荆州区双创示范基地建设重点项目,其中“长江众创空间”、“长大科技创新园”项目定位于长江大学,对于这些重点项目的建设内容,双方进行了充分的探讨,同时李成标主任对荆州市省级双创示范基地建设项目提出了建议,并强调项目建设应该面向为长江大学科技成果转化提供良好的硬件支撑而开展工作,特别是加强项目孵化的中试基地建设,提高科技成果孵化成功率,以创新促创业,为实现创新驱动发展战略提供保障。最后胡局长对我校创业示范基地建设现状及规划情况进行了充分得肯定,并表示将大力支持我校创新创业工作。

据悉,此次调研是建设荆州市省级双创示范基地的重要内容之一,也是荆州市支持长江大学建设双一流高校,支持长江大学创新创业工作的重要内容之一。

 

长江大学创新创业中心

2017119

Copyright © Yangtze University All Rights Reserved