新闻动态

您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

关于给予谭俊华老师指导学生参加第二届中国“互联网+”

大学生创新创业大赛获奖奖金的决定公示

发布时间:2017年12月15日

第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛于20161015日闭幕,我校管理学院教师谭俊华副教授指导学生参赛的题为《“9贝壳”App商业计划书——“上门回收+旧物管理”项目》荣获国赛初创组铜奖以及省赛初创组金奖的可喜成绩。根据《教育部关于举办第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》(教高函〔20164号)以及《关于印发<长江大学大学生学科竞赛活动管理办法>的通知》(长大校发﹝2016106号)文件精神,进一步鼓励我校教师指导大学生参赛的创新创业热情,积极展示我校创新创业教育成果,决定给予谭俊华老师5000元的获奖奖金鼓励,现予以公示。

公示时间: 20171215日至20171217日(3天)。 

公示期间电话:创新创业中心办公室0716-8062776(陈老师)

 

 

 

创新创业中心

20171215

Copyright © Yangtze University All Rights Reserved