新闻动态

您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

创业中心和荆州智谷签订战略合作协议

发布时间:2017年12月20日

12月20日下午,创新创业中心与荆州智谷创业园管理有限公司签订战略合作协议,中心李成标常务副主任、智谷创业园刘运鸿总经理及双方相关工作人员出席签约仪式。

李成标主任首先代表中心全体成员对智谷创业园刘总一行的到来表示热烈欢迎。随后双方互相介绍了创新创业中心和荆州智谷创业园管理有限公司的基本情况,李主任表示学校创业的技术优势、人才优势明显,学生创业热情高,但在实际创业过程中,也面临着三方面问题:一、好项目难找。大学生在实际创业过程中,不能很好的对接企业及市场;二、资金短缺。大学生创业贷款难,在创业资金方面需要帮扶;三、创业导师紧缺。学生在创业方面缺少经验,需要更多更好的创业导师来指导。对于李主任提出的三个问题,刘总表示对于中心的优秀创业项目,荆州智谷将在场地、资金等方面给予更多地帮扶,而且将联合全国企业家校友资源,积极促进百名创业导师进校园活动,让优秀校友助力学生创业发展。

最后,李主任对智谷公司给与创新创业中心的帮助表示感谢,并希望创新创业中心和智谷公司以本次战略合作协议的签订为新的起点和契机,进一步加深双方在资金、市场、资源、平台申报等方面的合作,结合双方优势,促进双方更好的发展,共创辉煌,实现“1+1>2”的效应。

 

 

 

 

 

长江大学创新创业中心

20171220

Copyright © Yangtze University All Rights Reserved