新闻动态

您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

我校两项目入选2018湖北省大学生科技创业项目专项立项

发布时间:2018年1月15日

2018年1月15日,湖北省科技厅公示了2018年湖北省科技计划项目拟立项名单,我校申报的两个大学生科技创业项目“钱币整理机的研究与开发”和“白芨种子仿野生直播育苗技术研发与示范”入选。

据了解,为贯彻落实创新驱动发展战略,加快激发创新创业活力,进一步推动形成大众创业、万众创新的新局面,省科技厅决定组织实施湖北省大学生科技企业创业与培育工程,对富含科技含量的项目予以重点支持。在我校创新创业中心入驻的荆州市科笃机械科技有限公司和湖北楚乾生物科技有限公司把握科技创新关键点,所研发出的两个科技创业项目凭借高创新性、高技术含量和良好市场前景成功入围,两项目具有完整的创业计划和创新商业运营模式。材料11301赵官军,植保S171江健伟分别是两项目的主要负责人。

据悉,两个科技创业项目均为我校创新创业中心重点孵化和扶持项目。创新创业中心一直以来也高度重视大学生科技创新成果,未来也将一如既往对对富含科技含量,市场前景广阔的大学生创业项目进行重点关注和扶持。

 

 

 

长江大学创新创业中心

201812

Copyright © Yangtze University All Rights Reserved