新闻动态

您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

公安县科技局率队到访创新创业中心

发布时间:2018年1月24日

1月24日,公安县科技局局长带领湖北崇湖生态农业有限公司管理人员到中心就公安县科技成果转化及校企合作项目进行洽谈。中心和崇湖公司达成了合作意向,并签订了校企合作协议。参加这次创新业务洽谈会的人员有:公安县科技局局长张孝桂、副局长刘虎、创新创业中心李成标常务副主任及湖北崇湖生态农业有限公司总经理王定云等人。

在洽谈会上,李主任代表中心对张局长等一行人的到来表示热烈欢迎并介绍了中心的发展历程、主要功能及现阶段的运行状况。表示中心将充分利用所拥有的科技资源、人才资源以及国家对创新创业的政策支持,加快创新创业步伐,加快科技成果的转化,服务于地方经济发展。使长江大学的科技成果、技术优势与我们服务地方经济发展和企业实际需求对接起来,做到以市场创新需求为导向,按创新需求组建创新专家团队进行项目研发及成果转化,力争做到创新需求的精准发力,创新技术的落地生根,从而为企业带来实实在在的经济效益,为政府带来更多的社会效益。希望通过这次与崇湖公司的战略合作为契机,通过双方的创新合作,实现共赢。

公安县科技局张局长表示,公安县高度重视科技创新,并且具有浓厚的创新创业氛围。希望公安县的企业加强与长大创业中心的合作,加快创新成果的转化,在供给侧结构性改革的浪潮中加快企业转型升级,提质增效。科技局大力支持公安企业与长大创业中心的产学研合作,争取从政策、信息上、资金上给予支持;同时将大力宣传、推广长大创业中心与公安企业在产学研合作方面好做法、好经验。最后,湖北崇湖生态农业有限公司总经理王定云表示,公司将好好把握此次合作机会,抓紧机遇,做好与长江大学创新创业中心的对接,把公司产业做强做大,实现双赢。

 

 

 

 

 

长江大学创新创业中心

2018124

Copyright © Yangtze University All Rights Reserved