新闻动态

您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

长江大学创新创业俱乐部2018第一次全体成员大会召开

发布时间:2018年3月12日

(通讯员:郭荣)2018年1月10日,长江大学创新创业俱乐部新学期第一次全体成员大会在创新创业中心二楼召开,参与本次会议的有创新创业俱乐部创业导师彭斌、主席张正杰、副主席任永正、各部门部长及干事等。

会议伊始,与会成员先进行了自我介绍,之后彭老师从“为什么创业”、“创新创业俱乐部是什么”以及“创新创业俱乐部的宗旨”三个方面阐述了创业俱乐部存在的重要性,他表示俱乐部是建立创新创业中心与广大学生之间的桥梁,接触创业的窗口,鼓励大学生积极参与。

之后主席张正杰、副主席任永正安排今年的招新事宜,明确创新创业俱乐部各个部门的分工。为提高俱乐部的士气,俱乐部首届主席马锐颖也出席了本次会议,分享了他的创业经历以及之前的工作经验。

最后,彭老师发言总结。他强调新学期,新开始,有机遇、有挑战,相信在大家的不断努力之下,长江大学创新创业俱乐部会越办越好!

 

 

 

 

 

 

长江大学创新创业中心

201812

Copyright © Yangtze University All Rights Reserved