省科技厅农业处和荆州市科技局领导考察创新创业中心

发布时间:2018年3月27日

(通讯员皮琪/文 何稳/摄)3月27日下午,湖北省科技厅农业处和荆州市科技局领导莅临我校创新创业中心进行实地考察并指导工作,创新创业中心常务副主任李成标陪同考察走访。

科技厅考察组首先考察了创新创业中心的硬件设施,以及科技成果展示柜上的创新创业成果展,中心的各个孵化区、苗圃区。考察组在逐一走访的过程中也对中心整体情况,包括入驻企业数、经营情况以及各个创新项目进行详细的了解和问询。考察组充分肯定创业中心在大学生创新创业过程中发挥的重要作用,认为创新创业中心有完善的培训、公共服务,创新创业项目,随着各项功能的日趋完善,将是大学生创新创业的重要平台。

据悉大学生创新创业在国家实施“星创天地”建设中发挥重要作用。

2018327